Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

informativa privacy

Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR

SOGGETTI DEL TRATTAMENTO
TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è R.T.I.SpA con sede legale in:Via Ambrosoli, 2/a – 20090 Rodano (MI), con qualifica di titolare e legale rappresentante.
Il trattamento dei Suoi dati personali è necessario per l'acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione dei contratti che stipulerà con il Titolare del Trattamento, per il perfezionamento e l'esecuzione del contratto che prevede la fornitura del servizio.
Natura del conferimento: Obbligatoria
Conseguenze rifiuto conferimento dati:Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità perl'azienda di dare seguito alle Sue richieste precontrattuali/contrattuali e di eseguire il contratto.
Misure minime protezione dei dati: GESTIONALE protetto da password e con backup periodico e criptazione dei dati
Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali saranno trattati attivamente per il tempo necessario alla gestione del rapporto in essere e/o all’esecuzione del contratto.

1. Di cosa abbiamo bisogno

La nostra Politica sulla Protezione dei Dati Personali regola l’uso e la conservazione dei tuoi dati. Puoi
vedere la nostra Politica sulla Protezione dei Dati Personali facendo richiesta all'indirizzo privacy@rtitec.it oppure per il personale dipendente al nostro link interno, Comune su Server RTIDATI:\\192.168.10.28\comune\.DOC.AZIENDALI\GDPR\02_Politica_sui_Dati_Personali
R.T.I. S.P.A. è un Controllore dei dati personali che tu (interessato) ci fornisci. Noi raccogliamo I
seguenti tipi di dati personali:

  • Nome Cognome, indirizzo di residenza per le persone fisiche, Iban
  • Ragioni sociali, indirizzi di sede legali e commerciali, P.I. e c.f., Iban , indirizzi mail e siti internet

2. Perché ne abbiamo bisogno

Abbiamo bisogno dei tuoi dati personali per fornirti i seguenti servizi:

  • Espletare correttamente gli Ordini di Acquisto e di Vendita
  • Inviare materiale di marketing e news letter (dopo il vostro consenso)
  • Gestire i contratti commerciali con clienti e fornitori utili al business e al proprio lavoro
  • Gestire l'accesso ai luoghi dove si svolge l'attività della società
  • Gestire i documenti relativi alla candidatura di soggetti (Domanda di lavoro, CV, lettere di referenza,ecc.)
  • Gestire i contratti di lavoro dei dipendenti, buste paga e documenti relativi.
  • Documenti inerenti la Previdenza Sociale.


3. Cosa ne facciamo

I tuoi dati personali vengono trattati in Via Ambrosoli 2/a - 20090 Rodano Millepini (MI) che si trova in Italia. L'hosting e l'archiviazione dei dati si svolgono in Via Ambrosoli 2/a - 20090 Rodano Millepini
(MI) che è situata in Italia.
Nessun fornitore terzo ha accesso ai tuoi dati, a meno che non sia specificamente richiesto dalla legge.
I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari, nominati ex art. 28 del Reg. UE 2016/679, che tratteranno i dati in qualità di responsabili e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:

  • Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione di R.T.I. S.p.A. (ivi compresa la posta elettronica);
  • Studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • Autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;
  • In caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento designati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di R.T.I. S.p.A.

 

4. Per quanto tempo li conserviamo

Ai sensi della legge Italiana, siamo tenuti a conservare i documenti per Periodo di tempo in base alla Politica di Conservazione dei Dati. Dopo questo periodo, i tuoi dati personali saranno irreversibilmente distrutti. Tutti i dati personali da noi detenuti per le notifiche di aggiornamento del
servizio e di marketing saranno conservati fino a quando non ci comunicherai che non desideri più ricevere tali informazioni. Per maggiori informazioni sul nostro programma di conservazione dei dati personali, contatta il Responsabile della Protezione dei Dati all'indirizzo privacy@rti-tec.it oppure per il personale dipendente al nostro link interno, Comune su Server RTIDATI: \\192.168.10.28\comune\.DOC.AZIENDALI\GDPR\Registro_delle_Informative_sulla_Privacy

5. Quali sono i tuoi diritti?

Se ritieni che qualsiasi dato personale che conserviamo sia errato o incompleto, puoi richiedere di vedere queste informazioni, correggerle o cancellarle. Ti preghiamo di contattarci tramite l'indirizzo privacy@rti-tec.it oppure oppure per il personale dipendente al link interno:\\192.168.10.28\comune\.DOC.AZIENDALI\GDPR\02_Politica_sui_Dati_Personali.docx

Nel caso in cui desideri reclamare per come abbiamo gestito i tuoi dati personali, contatta il Responsabile della Protezione dei Dati all'indirizzo privacy@rti-tec.it o per iscritto all'indirizzo R.T.I. S.P.A. Via Ambrosoli 2/a - 20090 Rodano Millepini (MI). Il nostro Responsabile della Protezione dei
Dati esaminerà quindi il tuo reclamo e lavorerà con te per risolvere il problema.
Se ritieni che i tuoi dati personali non siano stati gestiti in modo appropriato secondo la legge, puoi contattare il garante della Privacy all'indirizzo www.garanteprivacy.it e inviargli un reclamo.